Profº Sérgio pediu e aqui está uma super dica - uma receita envolvendo gelatina, bem saborosa - corre, pegue papel e caneta, anote e depois coloque em prática, não vai se arrepender!
Gelatina Mosaico
Ingredientes:
* 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
* 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
* 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
* 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
* meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
* 1 lata de LEITE MOÇA®
* 1 medida (da lata) de leite
Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.
Faz bem saber:
- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!
Dicas:
Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Microondas:
Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.
Sobre a receita:
* Rendimento: 14 porções
* Categoria da Receita: Sobremesas
* Tipo de Prato: Sobremesas frias
* Tempo de Preparo: 30 min.
* Tempo Total de Preparo: 300 min.
* Nível de Dificuldade: Fácil
* Custo: $ - Baixo
Sugestão: NESTLÉ
Acesse o link que se encontra no título e descubra outras receitas deliciosas!
Tenham todos um ótimo fim de semana!
salvador- 25/01/2011.Eu adorei essa receita fui passar o natal em ksas de uns amigos e mim ofereceu eu fiquei apaixonada,vcs estão de parabéns obrigada por essa receita maravilhosa que agora ñ vai sair das minhas listas de receitas antensiosamente Mara.
ResponderExcluir