quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Receitas com Gelatina


Profº Sérgio pediu e aqui está uma super dica - uma receita envolvendo gelatina, bem saborosa - corre, pegue papel e caneta, anote e depois coloque em prática, não vai se arrepender!


Gelatina Mosaico

Ingredientes:



* 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
* 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
* 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
* 1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
* meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
* 1 lata de LEITE MOÇA®
* 1 medida (da lata) de leite


Modo de Preparo:


Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente.

Faz bem saber:

- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada!

Dicas:

Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido.

Congelamento:


Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor.

Microondas:

Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.

Sobre a receita:

* Rendimento: 14 porções
* Categoria da Receita: Sobremesas
* Tipo de Prato: Sobremesas frias
* Tempo de Preparo: 30 min.
* Tempo Total de Preparo: 300 min.
* Nível de Dificuldade: Fácil
* Custo: $ - Baixo

Sugestão: NESTLÉ

Acesse o link que se encontra no título e descubra outras receitas deliciosas!


Tenham todos um ótimo fim de semana!

Um comentário:

  1. salvador- 25/01/2011.Eu adorei essa receita fui passar o natal em ksas de uns amigos e mim ofereceu eu fiquei apaixonada,vcs estão de parabéns obrigada por essa receita maravilhosa que agora ñ vai sair das minhas listas de receitas antensiosamente Mara.

    ResponderExcluir