domingo, 6 de junho de 2010
Receita: Bolo de Milho Verde Light
Os festejos juninos estão chegando, eis que surge a nossa preocupação com as comidas típicas dos festejos que são deliciosas, mas extremamente calóricas, pois bem... vamos tentar diminuir um pouquinho essa preocupação anote a receita light de um bolo de milho verde.... acredite, apenas 80 calorias por fatia.
Ingredientes
6 unidades de espiga de milho limpa
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
4 unidades de clara de ovo
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/3 copo americano de leite de vaca desnatado
½ colher de chá de fermento.
Modo de preparo:
Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos.
E então, o que estão esperando? Comam... sem culpa!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário